9 просмотров

Temtem приближается к 30 тысячам одновременных игроков в первые часы запуска раннего доступа

Игра уже стала невероятно популярной, несмотря на проблемы в день запуска.

ТемТем

Веб-сайт отслеживания одновременных пользователей Steam показывает, что выпуск Темтем оказывается невероятно популярным, так как игра с ранним доступом набрала около 28 000 пользователей в течение первого часа после выпуска и приближается к 30 000, что выводит ее прямо на вершину списка самых продаваемых Steam.

В первые несколько часов игра столкнулась с многочисленными ошибками, в том числе с несколькими игроками, застрявшими в очереди входа в систему, с неожиданными ошибками, из-за которых игра закрывалась, и со случайными зависаниями при входе в бой. Однако это не остановило огромное количество игроков, пытающихся получить доступ к игре и играть.

При нынешнем количестве пользователей игра уже входит в топ-20 самых популярных игр в Steam на сегодняшний день, обогнав некоторые давно популярные игры, которые много лет удерживали свои позиции в чарте, в том числе Цивилизация V, Мертвые при дневном свете, а также ряд популярных бесплатных игр. Это особенно впечатляет, учитывая, что игра стоит 35 долларов и является инди-игрой с ранним доступом.

Игра приобрела известность после успешной кампании на Kickstarter, где разработчик Crema собрал более 500 000 долларов. Боец-монстр в духе Покемон, ТемтемГоворят, что копия раннего доступа содержит около 20 часов контента. Полный выпуск в настоящее время оценивается примерно во втором или третьем квартале 2021 года.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Фильм Streets of Rage сейчас находится в разработке от создателя Джона Уика - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x