5 просмотров

Табло Battlefield 2042 наконец-то появилось в обновлении 3.3 — полные примечания к патчу

Долгожданное табло наконец-то появится в Battlefield 2042. После месячной задержки отсутствующая функция появится в обновлении 3.3.

Обновление выйдет завтра, 8 марта, и, наконец, добавит табло, на котором будут отображаться убийства, помощь, смерти, цели, пинг и многое другое. Поклонники требовали этого с момента запуска игры прошлой осенью, и это только одна часть примечаний к патчу, перечисленных на веб-сайте DICE — см. Полный список внизу этой статьи. Некоторые средства предотвращения сбоев и общие исправления ошибок также являются частью исправления. Среди них — ошибки, характерные для режима, в режимах «Завоевание», «Прорыв» и «Опасная зона».

8 марта вы также получите эксклюзивный легендарный набор Steadfast. Если у вас есть Gold Edition, Ultimate Edition, Year 1 Pass, Year 1 Pass и обновление Ultimate Pack или подписка EA Play Pro, вы получаете ее бесплатно (обновления пакетов и подписки EA Play должны быть выпущены до 1 февраля). . Набор Steadfast включает скин Zero Resistance для McKay, скин для оружия Grasshopper для K30, скин для оружия Rapid Hammer для M44, скин для оружия ближнего боя Rib Tickler, скин для транспортного средства Iron Chariot для M5C Bolte, фон карты Resolute Player и Steadfast Player. Значок карты.

В комплекте есть много бесплатных вещей в качестве компенсации за трудный запуск Battlefield 2042 и текущие проблемы. В частности, владельцы абонемента 1-го сезона ворчат, так как первый сезон игры был перенесен на это лето. DICE также в настоящее время исправляет пустые карты игры, уделяя особое внимание таким областям, как линия обзора и укрытие.

Статья в тему:  Лидер MultiVersus утверждает, что персонажи Гэндальфа и Гарри Поттера отложены на неопределенный срок или отменены Gamepur

Описание обновления 3.3 для Battlefield 2042

Табло

Общий

  • Исправлен сбой игры, который мог произойти в Origin или Xbox One при входе/выходе при использовании контроллера Xbox One.
  • Настройка привязки клавиш «чат» больше не требует перезапуска игры для вступления в силу.
  • Скорректирована помощь при прицеливании на консоли, чтобы гарантировать, что система действует, когда аналоговые джойстики находятся на 100% своего диапазона. Ранее он был активен только при диапазонах ниже 100%.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой тейкдауны не приводили к убийству на Xbox One и PlayStation 4.
  • Установлено новое место для нашего центра обработки данных в ЕС во Франкфурте.

Режимы

  • Завоевание и прорыв — исправлена ​​ошибка, из-за которой событие Securing Objective XP срабатывало даже после того, как точка захвата уже была полностью захвачена.
  • Опасная зона — исправлена ​​визуальная ошибка, отображающая товарищей по отряду во время последовательности найденных матчей.
  • Опасная зона — исправлена ​​ошибка, из-за которой иногда не срабатывало получение опыта в конце раунда.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x