0 просмотров

Сюжетное DLC для Dying Light 2 перенесено на сентябрь

Dying Light 2 Stay Human пользовалась большим успехом: с момента запуска в феврале было продано более 5 миллионов копий. Многие из этих 5 миллионов игроков ждали DLC с сюжетом игры, но, к сожалению, теперь они будут ждать немного дольше.

Первоначально сюжетное DLC для Dying Light 2 планировалось выпустить этим летом, но, согласно новому пресс-релизу, разработчик Techland «теперь нацелен на сентябрь» для запуска. В коллективном заявлении команды разработчиков студия извинилась за задержку и объяснила ее причину, чтобы «быть максимально открытой и честной с вами». Хотя это не особенно глубокая причина, она является общей. «Мы хотим, чтобы первое крупное сюжетное DLC оправдало ваши ожидания, сделав его максимально совершенным», — говорится в заявлении. Польский язык является общей причиной задержки, но, тем не менее, уважительной. «Мы приносим извинения за задержку, — продолжил он, — но мы твердо верим, что наше сообщество, фанаты и игроки заслуживают того, чтобы получить действительно незабываемые впечатления».

Сюжетное DLC, возможно, было отложено, но этим летом все же будет выпущен новый контент Dying Light 2.В том же пресс-релизе обещается новая глава под названием «По следам ночного бегуна», выход которой запланирован на июнь. Это принесет новый «контент и события», а также фоторежим, которого фанаты игры ждали уже некоторое время.

Статья в тему:  Valorant Patch 1.07 - Примечания к патчу - Gamepur

Как сообщает Techland в пресс-релизе, с момента запуска Dying Light 2 поддерживает новые функции и исправления. Совсем недавно в его обновлении 1.3.0 были добавлены New Game Plus, новые Muted Infects и многое другое. New Game Plus позволяет игрокам переиграть паркур-зомби с новыми целями, другим расположением врагов, добычей более высокого уровня и 30 дополнительными ингибиторами для повышения характеристик и борьбы с вирусом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector