0 просмотров

Судебный процесс Crytek не беспокоит Cloud Imperium

В прошлом месяце CryTek подала иск против Cloud Imperium Games, создателей Звездный гражданин. В иске утверждалось, что Cloud Imperium нарушила лицензионное соглашение, которое они подписали с CryTek для использования CryEngine. Жалобы в рамках иска были разнообразными: от обвинений CIG в недооценке влияния движка на игру до использования его для создания второй игры вне соглашения без разрешения.

Вчера CIG ответила, подав прошение об увольнении. Вместе с запросом они предоставили документ с подробным описанием того, почему они считают, что иск CryTek не заслуживает внимания.Они особо заявляют, что иск «никогда не должен был быть подан» и что CryTek «пожертвовала юридической достаточностью ради громкой огласки». Ой.

Если вы хотите прочитать документ, вы можете это сделать, потому что Интернет, я думаю, именно такой. Два самых серьезных утверждения заключаются в том, что CIG использовала движок для создания другой игры без разрешения, и что во время переговоров возник конфликт интересов. Документ показывает, что у CIG действительно было разрешение использовать его для создания 42-я эскадрилья. Второй иск касается конфликта интересов со стороны руководителя CIG, который ранее был сотрудником CryTek. В документе также подробно описывается, как данный сотрудник получил в то время подписанный отказ от CryTek, исключающий любой конфликт интересов.

Юридические споры между юридическими лицами часто могут быть запутанными, но этот случай кажется особенно запутанным. Очевидно, я не юрист, поэтому не могу дать никакого представления о том, как все может развиваться, но для непрофессионала дела CryTek сейчас выглядят не очень хорошо. В последнее время дела у CryTek шли не очень хорошо из-за ряда тревожных событий, включая невыплату заработной платы персоналу и увольнения. Рынок двигателей также стал очень конкурентоспособным, так что они тоже могут чувствовать жало от этого.

Статья в тему:  League of Legends: Wild Rift Yordle Expedition добавляет чемпионов йордлов, а также бесплатные монеты поро и эмоции - Gamepur

Мы будем держать вас в курсе, как разворачивается эта история.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector