0 просмотров

Студия Эми Хенниг, Skydance New Media, разрабатывает приключенческий боевик по «Звездным войнам».

Компания Skydance New Media, основанная в 2019 году известной фигурой в индустрии Эми Хенниг, начала работу над приключенческой игрой в сотрудничестве с Marvel. Хотя этот проект еще не был официально продемонстрирован, студия Triple-A объявила о другом крупном партнерстве — на этот раз с Lucasfilm Games.

Согласно объявлению на официальном сайте Skydance, компания разрабатывает приключенческий боевик, действие которого происходит в Звездные войны вселенная. Это сотрудничество между студией Хеннига и Lucasfilm Games обещает рассказать оригинальную историю, а не идти по старому пути.

Конкретная информация не была подробно описана, но мы можем сделать обоснованные предположения, основываясь на наследии ее основателя и заявлениях вице-президента Lucasfilm Games. Если вы не знакомы с Эми Хенниг, у нее есть опыт написания и режиссуры кинематографических приключенческих игр. Она наиболее известна своей работой над франшизами Legacy of Kain и Uncharted.

В сообщении студии написано, что Skydance New Media была создана с намерением «создавать высококачественные, богато интерактивные впечатления». Фактически, именно это видение сделало проект возможным в первую очередь. По словам вице-президента Lucasfilm Games Дугласа Рейли, Skydance New Media «видение создания привлекательных интерактивных кинематографических развлечений делает это сотрудничество очень захватывающим».

Это звучит подозрительно похоже на отменённую игру по «Звёздным войнам», разрабатываемую EA, над которой работала Эми Хенниг. Поскольку Хенниг покидает EA, чтобы создать Skydance New Media, возможно, это шанс оживить это ныне несуществующее первоначальное видение.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  В обновлении Rocket League 2.15 кроссплатформенный голосовой чат включен по умолчанию для всех — Полные примечания к патчу — Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x