0 просмотров

Статистика полтергейста призрачного типа в Pokémon Go делает эту атаку менее чем жуткой

На День сообщества Литвика 15 октября в Pokémon Go у покемонов огненного и призрачного типов будет возможность изучить полтергейст; заряженная атака призрачного типа, которую он изучит, если игроки разовьют ее до ее окончательной формы, Chandelure. К сожалению, в преддверии большого события майнеры данных раскрыли статистику Полтергейста, и это не очень хорошо отражает потенциал Chandelure в будущем. Полтергейст оказывается большим разочарованием, а не ужасающей атакой типа Призрака.

Группа сбора данных PokeMiners обнаружила полную статистику Полтергейста. Хотя мы уже знали, какой ущерб нанесет атака, мы не знали, сколько энергии она будет стоить и будут ли побочные эффекты.Хотя Niantic еще не завершила эти выводы, у нас осталось почти 24 часа до события «День сообщества», так что это, вероятно, будет окончательная статистика для Полтергейста, когда она будет опубликована во время Дня сообщества Литвика.

Полтергейст наносит 140 единиц урона в PvP и PvE, но стоит 75 единиц энергии, что исключает возможность того, что это лучший выбор, чем уже любимый набор движений Chandelure. К сожалению, у Chandelure недостаточно массы, чтобы оставаться в бою достаточно долго, чтобы использовать заряженное движение, которое требует столько энергии. Тем не менее, у него не такая скорость, как у других типов призраков, и ему нужна атака, которая требует гораздо меньше энергии, например, его предпочтительные варианты, Shadow Ball и Flame Charge.

Статья в тему:  Valorant ослабляет Brimstone в патче 4.05, чтобы уменьшить спам Stim - Gamepur

Это разочаровывающее открытие для многих, с нетерпением ждущих Дня сообщества Литвика. Несмотря на то, что у игроков будет первый шанс поймать блестящую версию этого покемона и поймать их несколько, новый ход не будет иметь большого значения для многих игроков.

Niantic может доработать эту атаку в будущем, потенциально снизив урон и требования к энергии, чтобы сделать ее более жизнеспособной. На данный момент, однако, похоже, что Полтергейст останется приемом типа Призрака в подвале, которого игроки должны избегать, пока он не станет более осуществимым, или мы увидим, какие другие покемоны могут иметь шанс изучить его, поскольку команда разработчиков добавляет эту атаку в другие пулы наборов движений.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x