5 просмотров

Старший креативный директор Dragon Age 4 покинул BioWare, EA уверяет, что игра «в надежных руках»

Мэтт Голдман занимает должность старшего креативного директора Dragon Age 4 с 2017 года и работает в BioWare более 20 лет, работая как над серией Dragon Age, так и над Baldur’s Gate. Эта новость была объявлена ​​во внутреннем электронном письме генерального директора студии BioWare Гэри Маккея, отправленном сотрудникам BioWare.

Согласно электронному письму (опубликованному Kotaku), уход был достигнут по взаимному соглашению между Goldman и BioWare.«Мы понимаем, что уход Мэтта повлиял на вас, а также на развитие игры», — говорится в письме. «Будьте уверены, что наша приверженность созданию высококачественной игры Dragon Age не изменилась, и мы не будем выпускать игру, которая не соответствует стандартам BioWare».

Представитель EA также сказал Kotaku, что, по их мнению, игра находится в надежных руках команды BioWare. Креативный директор на замену пока не назначен.

Dragon Age 4 была представлена ​​еще на The Game Awards в 2018 году, и с тех пор мы мало что видели, за исключением нескольких концепт-артов. Первый полноценный трейлер не показывали до The Game Awards 2020, и это был всего лишь кинематографический трейлер. Ожидается, что игра выйдет не раньше 2023 года, и, учитывая, как мало мы ее видели, это не так уж удивительно. Предполагается, что это будет продолжение Dragon Age Inquisition 2014 года, но никаких конкретных подробностей сюжета пока не раскрывается.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Редкий бустер Pokémon TCG 1-го издания продается с аукциона за тысячи долларов - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x