6 просмотров

Starfield будет иметь полную японскую локализацию с более чем 150 000 строк диалога.

Это больше диалогов, чем в Fallout 4 и Skyrim.

Старфилд

Скриншот через Gamepur

Во время презентации Xbox на Tokyo Game Show исполнительный продюсер Bethesda Тодд Ховард рассказал о грядущей игре компании Starfield. Ховард объявил, что у Starfield будет полная японская локализация. Чтобы дать представление о том, насколько масштабным будет это предприятие, он сообщил, что в Starfield будет более 150 000 строк диалога. Для сравнения, в Skyrim было всего 60 000 строк диалогов, а в Fallout 4 — 110 000. Starfield может стать одной из самых больших игр Bethesda на сегодняшний день. По крайней мере, с точки зрения его сценария.

Bethesda Game Studios стала частью Xbox Game Studios, когда Microsoft в марте приобрела ZeniMax Media, материнскую компанию Bethesda. Это дало Microsoft доступ ко всей библиотеке игр Bethesda, в которую входят франшизы The Elder Scrolls и Fallout.

Starfield описывается как ролевая игра в жанре экшн, действие которой происходит в глубоких уголках космоса. Игроки смогут настроить своего собственного персонажа, который присоединяется к организации исследователей, чтобы путешествовать по космосу. С момента ее анонса на E3 2018 об игре было мало что известно. Старфилд планируется выпустить 11 ноября 2022 года для Xbox Series S/X и ПК.

Статья в тему:  Warframe Update 1.76 для консолей выпускает примечания к патчу и размеру файла - Gamepur

Starfield станет первой крупной интеллектуальной собственностью Bethesda за последние годы. Игра позиционируется как потенциально следующая крупная франшиза Bethesda, и у компании очень амбициозные планы на игру как с точки зрения масштаба, так и доступности.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x