0 просмотров

Square Enix забанила почти 6000 игроков за торговлю реальными деньгами в Final Fantasy XIV

Аккаунты были заблокированы из-за прямого вовлечения или рекламы.

Изображение через Square Enix

Square Enix объявила на своем официальном сайте, что они приняли меры против почти 6000 учетных записей игроков, которые совершали незаконные действия в Final Fantasy XIV, а именно тех, кто занимался торговлей реальными деньгами. Учетные записи этих игроков были закрыты в период с 25 февраля по 3 марта.

Согласно их заявлению, «торговля реальными деньгами (RMT) и другие незаконные действия нарушают баланс игры и, как таковые, запрещены Условиями обслуживания». Таким образом, они заблокировали 5037 учетных записей, напрямую связанных с RMT, и 814 учетных записей, рекламирующих RMT.

Торговля реальными деньгами — это когда игрок обменивает реальную валюту на внутриигровые предметы. Большинство MMO на основе подписки запрещают эту практику из-за того, что продажи нарушают баланс внутриигровой экономики, а также из-за того, что она может сократить прибыль от подписки за счет обхода контента.

Square заявляет, что «игроки, обнаружившие какие-либо подтвержденные читы, ни при каких обстоятельствах не должны использовать или распространять такую ​​информацию.Вместо этого [Square просит], чтобы игроки подали жалобу». Игрокам также рекомендуется сообщать о «любой свидетельской рекламе RMT», отправляя отчет в службу поддержки.

Компания завершает, что они «продолжат принимать строгие дисциплинарные меры в отношении любых учетных записей с подтвержденной причастностью к RMT / незаконной деятельности; игрокам следует избегать любых действий, нарушающих Условия предоставления услуг».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Тасманский тигр Тай появится на Switch в марте — Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector