0 просмотров

По словам Спенсера, Halo Infinite «не чувствовала релиза Halo, которого мы хотели», возможна поставка по частям.

Halo Infinite лутбоксы с микротранзакциями

Некоторое время ходили слухи, что Microsoft и 343 Industries должны были выпустить Halo Infinite, разделенную на несколько частей — одиночную кампанию и бесплатную многопользовательскую игру по отдельности. Сообщение никогда не подтверждалось и не опровергалось.

Теперь Фил Спенсер, исполнительный вице-президент Microsoft по играм, рассказал, что это был вариант, когда обсуждал этот вопрос на шоу Гэри Уитты «Говорящие животные» на Twitch.Так или иначе, от него отказались в пользу большого одиночного релиза ААА, который больше соответствовал ожиданиям людей от запуска Halo.

Задержка обсуждалась в руководящей группе, включая Бонни Росс из 343 Industries и Мэтта Бути из Xbox Game Studios, в конце прошлой недели, и процесс окончательного решения занял около 24 часов, как раз перед тем, как объявление о задержке было обнародовано.

Спенсер признал, что новость о задержке Halo Infinite «облом», поскольку «она разочаровывает людей, разочаровывает нас. Мы с нетерпением ждали совпадения релиза игры и первого дня Xbox Series X.

Он указал, что ему нужно было «принять правильное решение», когда спрашивал: «Отслеживается ли качество того, чего вы хотите от игры?»

Не упомянув в точности отзывы, полученные в результате раскрытия кампании Xbox Games Showcase, Спенсер сказал, что Infinite «просто не казался всем нам таким, как выпуск Halo, который мы хотели бы».

Статья в тему:  Объявлена ​​дата выхода Alan Wake's American Nightmare - Gamepur

Глава Xbox хотел «извиниться перед фанатами за то, что никогда не любил ставить ожидания, а потом не оправдывать их». В любом случае, у него есть твердое убеждение, что «в долгосрочной перспективе мы принимаем правильное решение как для Xbox, так и для Halo и наших клиентов».

Задержка Halo Infinite оставила игру без четкой даты и окна выпуска, за пределами общих временных рамок 2021 года.

Ожидается, что игра также будет запущена на ПК и Xbox One, но именно Xbox Series X сейчас находится в сложной ситуации, поскольку Halo нуждалась в создании сильного стартового состава, когда она выйдет в ноябре.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector