11 просмотров

Создатель Smash Bros. Масахиро Сакураи не может перестать работать и запускает канал разработчиков игр на YouTube

В жизни есть несколько абсолютов: смерть, налоги и создатель Super Smash Bros. Масахиро Сакураи слишком много работает. Точно так же, как игроки Smash Bros. открывают для себя новые приемы, Сакураи продолжает находить новые творческие проекты. Последний из них — это канал на YouTube о разработке видеоигр.

Название канала говорит само за себя: «Масахиро Сакураи о создании игр». Первое видео «Об этом канале» объясняет его происхождение. «Я хочу попытаться помочь сделать игры по всему миру немного веселее», — заявляет Сакураи. «Не волнуйтесь, вам не нужно быть экспертом в области игрового дизайна, чтобы получить от этого удовольствие». Это кажется очевидным из стиля видео, с игровыми кадрами, полезной анимацией и графикой, имитирующей презентации персонажей Super Smash Bros., которые ранее делал Сакураи.В настоящее время на канале доступны три видео: это объяснение, хронология творческих работ Сакураи и первое видео о правильном дизайне под названием Stop for Big Moments.

О творческой неугомонности Сакураи свидетельствует время премьеры этого канала. За день до его запуска Сакурай поделился последней записью в своей ежедневной серии скриншотов Smash Bros. Ultimate. В то время он дразнил «чем-то новым» в Твиттере, который, как мы теперь знаем, является каналом «Создание игр».

Статья в тему:  В Call of Duty: Warzone будет пять различных транспортных средств, которые помогут вам перемещаться по карте Gamepur

Что касается серии Super Smash Bros, то в конце 2021 года в Ultimate произошла «окончательная корректировка истребителя». точка в будущем. Однако Сакурай может и не участвовать: ранее он заявлял, что сериал должен перестать зависеть от него.

Коллекционеры также будут рады узнать, что Minecraft Steve и Alex Amiibos выйдут в следующем месяце. Они будут стоить 15,99 долларов каждый и поступят на прилавки магазинов 9 сентября. Однако о Sora Amiibo пока ничего не известно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x