0 просмотров

Создатель серии говорит, что разработка Dragon Quest XII уже идет

Идет разработка Dragon Quest II

Прошлый год был знаменательным для Квест Дракона франшиза. Мало того, что оригинальные записи серии были переизданы в цифровом формате; но Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age — окончательное издание оказала огромное влияние на Nintendo Switch, предлагая классические и новые стили игры в изысканной упаковке. И не похоже, что команда теряет время, когда дело доходит до продолжения истории.

В твите, опубликованном вскоре после начала нового года, Квест Дракона Создатель сериала Юдзи Хории поделился обнадеживающими новостями о его будущем. Он подтвердил, что развитие Поиски дракона XII шло полным ходом, начавшись где-то в прошлом году.

«В прошлом году мы начали с публикации фильма В поисках дракона: твоя история, а затем выпустить версию для Switch Квест Дракона 11, мобильная версия DQ Walk, анонс аниме The Adventure of Dai вместе с его игровой адаптацией, производство [ДК]12 и более; даже сейчас, спустя 33 года после того, как я сделал первую игру, я очень рад, что могу решать новые задачи, подобные этим», — объяснил он в своем длинном посте, первоначально написанном на японском языке.

«Большое спасибо всем пользователям, которые поддержали Квест Дракона до сих пор, а также всем многочисленным сотрудникам, которые поддерживали меня. Я не знаю, как долго я смогу продолжать, но я чувствую, что хочу сделать все возможное еще немного. Я надеюсь, что этот год будет удивительным годом для всех. Я с нетерпением жду совместной работы в этом году».

Статья в тему:  Pokémon Sword and Shield может позволить вам выбирать личности покемонов по желанию - Gamepur

Он не сообщил никаких подробностей, кроме этого, и, скорее всего, пройдет немного времени, прежде чем мы увидим дисквалификация XII в действии. Но приятно видеть, что команда сразу же возвращается в бой, когда дело доходит до продолжения своей истории.

Между тем, если вы не испытали Dragon Quest XI: Отголоски неуловимой эпохи тем не менее, еще есть время, чтобы сделать это. Наряду с версией для Switch оригинальная игра также доступна для PlayStation 4.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector