0 просмотров

Создатель No Man’s Sky Шон Мюррей признает, что допустил ошибки

Резогун

В преддверии запуска обновления Next, Ничейное небо создатель Шон Мюррей опубликовал открытое письмо, в котором обсудил прошлое, настоящее и будущее игры, оглядываясь назад на то, что он теперь сделал бы по-другому.

Мюррей признал, что допустил ошибки в том, как он справлялся с общением и общением с сообществом еще во времена выпуска основной игры, но также сказал, что горд тем, как отреагировала команда и сосредоточилась на разработке новых вещей, а не просто на общении с прессой.

«Хотя я не мог не гордиться командой, я лично допускал ошибки. Я мог бы говорить весь день о вещах, которые я лично хотел бы изменить. Конечно, одно сожаление заключается в том, что интенсивность и драматизм запуска не оставили места для общения с сообществом». — сказал Мюррей.

«Вместо этого мы решили сосредоточиться на разработке, а не на словах. Вслед за Foundation, Pathfinder и Atlas Rises мы действительно хотим привлечь вас, сообщество, к большему».

Честно говоря, я вхожу в число игроков, которые наслаждались игрой с самого начала, хотя и признавали, что она могла бы быть намного больше, и что привет игры не сдержал все обещания, данные перед запуском.

Теперь приятно видеть, как он развивается, и все, что он сможет сделать с дальнейшей полировкой и обновлением. Надеюсь, Мюррей извлек уроки из этого опыта и больше не повторит этих ошибок.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Disney Speedstorm — бесплатная версия Mario Kart - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector