6 просмотров

Valve и Apple, как сообщается, работают над партнерством с AR

Согласно новому слуху, Apple и Valve, как сообщается, сотрудничают в рамках нового партнерства в сфере бизнеса дополненной реальности. О партнерстве только что ходили слухи, и оно, несомненно, открывает больше возможностей для двух компаний и, в частности, для Valve, которые могли бы расширить свою работу на новых платформах.

Как сообщает MacRumors, Valve очень активно занимается виртуальной реальностью и в прошлом сотрудничала с HTC для HTC Vive с технологией SteamVR, но, что наиболее важно, только что выпустила свою первую VR-гарнитуру Valve Index.

Ходят слухи, что Apple «временно прекратила разработку гарнитур AR/VR» и даже распустила команду, работавшую над этой технологией, в мае прошлого года, поэтому вполне логично, что лейбл работает с некоторыми внешними партнерами, чтобы сохранить свое присутствие в этой области. .

«Сообщается, что Apple сотрудничает с американским разработчиком игр Valve для разработки головных дисплеев с дополненной реальностью, которые могут быть выпущены не ранее второй половины 2020 года, а тайваньские ODM-производители Quanta Computer и Pegatron, как сообщается, возьмут на себя сборку. источников», — пишет DigiTimes.

«Тим Кук считает, что AR может сделать цифровой контент частью мира пользователя и будет так же популярен среди потребителей, как и смартфоны», и именно поэтому Apple упустила другие возможности быть в диапазоне виртуальной реальности.

Статья в тему:  Garena Free Fire объявляет Криштиану Роналду глобальным послом - Gamepur

Приятно, что такая крупная и богатая компания, как Apple, обращается к такому игровому лейблу, как Valve, чтобы расширить свой кругозор и поработать над такой инновационной технологией, как дополненная реальность. Надеюсь, это также будет означать что-то существенное для интеллектуальных свойств Период полураспада производители.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x