6 просмотров

Дата выхода Ghostwire: Tokyo, как сообщается, была замечена в PlayStation Store.

Sony открыла окно выпуска Ghostwire: Tokyo около года назад, но с тех пор выпуск экшена был отложен. В течение некоторого времени у него было расплывчатое, широкое окно выпуска 2022 года, но сообщение о промахе со стороны PlayStation могло просто сузить ситуацию.

Как было замечено многопользовательским игровым сайтом MP1st, Ghostwire: Tokyo, как сообщается, был указан с датой выпуска 24 марта. На странице игры для PlayStation эта дата больше не указана, но MP1st смог сделать снимок экрана до того, как она изменилась. Посмотрите сами ниже.

Хотя эта дата, конечно, не является официальной, она совпадает с другими недавними новостями о Ghostwire: Tokyo. Недавно она была оценена в Корее, что говорит о том, что дата выпуска будет относительно скорой — выпуски игр часто следуют официальным рейтингам. Когда он появится, он по-прежнему будет временным эксклюзивом для PlayStation 5. Microsoft не нарушила эти планы, когда приобрела издателя Bethesda и ZeniMax Media, поэтому игрокам Xbox придется подождать, если они не планируют приобрести версию для ПК.

Разработчик Tango Gameworks уже работает над новой игрой. Хотя эта игра будет находиться под юрисдикцией Xbox, тот факт, что она вообще находится в разработке, говорит о том, что Ghostwire: Tokyo приближается к концу своего собственного цикла разработки.Тем временем один из самых любимых людей, стоящих за игрой, Икуми Накамура, работает над новой инди-игрой.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Фанаты GTA 6 сделали карту на основе утекшего геймплея - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x