0 просмотров

Сообщается, что Beyond Good & Evil 2 переживает «кризис разработки», говорит инсайдер индустрии.

Проект был анонсирован в 2008 году, и до сих пор не известно о дате выхода.

произведение искусства по ту сторону добра и зла 2

Изображение через Ubisoft

Давно проблемная игра Beyond Good & Evil 2 от Ubisoft, как утверждается, столкнулась с «кризисом разработки» из-за отсутствия лидерства и несогласованности с планами Ubisoft на будущее в отношении своих игр, заявил сегодня в Twitter инсайдер индустрии Том Хендерсон. Хендерсон заявил, что проект еще не отменен, но «некоторые разработчики считают, что это вопрос времени».

Имейте в виду, что Хендерсон действительно заявил, что ему было трудно подтвердить эту информацию, поэтому, как всегда, когда имеешь дело с утечками, воспринимай ее с долей скептицизма.

Хендерсон утверждал, что игре не хватало творческого направления с самого начала ее разработки, и что уход директора Мишеля Анселя из Ubisoft на фоне прошлогоднего скандала с сексуальными домогательствами компании только усугубил ситуацию. Вскоре после ухода Анселя французское новостное издание Libération опубликовало статью (платный доступ), в которой говорилось, что Ансель был «креативным директором с ядовитыми методами», а разработка Beyond Good & Evil 2 описывалась как «хаотичная и болезненная». Ансель отверг обвинения, назвав статью «фейковой новостью».

Хендерсон сказал, что проект был описан как «Skull & Bones 2.0», что является отсылкой к другой игре Ubisoft, находящейся в разработке, которая долго и беспокойно разрабатывалась без какого-либо окна выпуска. Beyond Good & Evil 2 был первоначально анонсирован в 2008 году и с тех пор, похоже, застрял в подвешенном состоянии; ранняя демонстрация игры на движке была продемонстрирована во время E3 2017, а трейлер был показан в следующем году, но с тех пор игра практически не работает по радио.

Статья в тему:  Вам понадобится 10 долларов, чтобы купить слот для второго персонажа в Metal Gear Survive - Gamepur

Инсайдер также заявил, что «в настоящее время игра не соответствует будущим амбициям и целям Ubisoft в отношении будущих игр», из-за чего некоторые разработчики считают, что она находится на грани отмены.

«Надеюсь, это проливает свет на то, что происходит с названием», — сказал Хендерсон. Ubisoft еще не прокомментировала заявления Хендерсона и не предоставила обновленную информацию о статусе Beyond Good & Evil 2.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector