0 просмотров

Сообщается, что AEW Video Game выйдет в сентябре этого года.

All Elite Wrestling, новая рестлинговая организация, сравнимая с WWE, получает свою первую видеоигру, и предположительно она выйдет в сентябре. По словам Шона Росса Саппа из Fightful Select, игра изо всех сил пытается найти издателя, но внутри этот поиск закончился неизбежным объявлением.

Говорят, что Юке, разработчик, который помогал создавать игры WWE почти 25 лет, работает над проектом, что является хорошим знаком для фанатов. Кроме того, в проекте каким-то образом участвует директор WWF No Mercy Хидэюки Ивасита. 2K Games прекратили сотрудничество с Юке после WWE 2K19. Возможно, это было важным фактором в выпуске ужасного WWE 2K20, который вышел в следующем году, что привело к тому, что 2K пропустили WWE 2K21, чтобы потратить больше времени на то, чтобы сделать 2K22 правильно.

Кенни Омега из AEW ранее поделился, что в игре будет сюжетный режим и что их цель не состоит в том, чтобы напрямую конкурировать с серией WWE 2K. «Мы никогда не сможем конкурировать с производственной ценностью игры WWE», — сказал Омега в интервью Wrestling Observer.

«Посмотрите на 2K22, это просто великолепно. Так что я очень рад увидеть все их навороты, когда он наконец выйдет. Но для нас, вместо того, чтобы массово раздвигать границы или что-то в этом роде, мы просто хотим, чтобы борьба ощущалась так же, как люди, которые раньше играли в рестлинг-игры. И просто повеселитесь с другими фанатами рестлинга или, знаете, с людьми, которые просто хотят повеселиться со своими приятелями».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  MLB The Show 21 выйдет на Xbox Game Pass в день запуска - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x