7 просмотров

Sonic Frontiers будет полностью озвучена и локализована на нескольких языках.

Бразильские болельщики празднуют победу в локализации.

Sonic Frontiers будет доступна миллионам поклонников по всему миру. Издательство Sega объявило, что игра будет полностью озвучена и локализована на несколько разных языков.

Как видно из твита ниже, Sonic Frontiers будет сочетать озвучку и субтитры не только на английском и японском, но и на французском, немецком, итальянском и испанском языках. Следующие шесть языков, которые будут иметь субтитры, но не озвучку, — это бразильский португальский, корейский, польский, русский и китайский (упрощенный и традиционный). Однако корейские и китайские субтитры будут доступны только в версиях игры для Xbox One, Xbox Series X/S и ПК.

Список локализаций Sonic Frontiers появился почти через неделю после того, как ютубер Мэтт (@Matthasnocuts) поделился веткой, призывающей Sega переводить недавние и будущие игры Sonic для растущей бразильской аудитории. Мэтт процитировал опрос, показывающий, что больше всего фанаты серии Sonic хотят, чтобы игры были локализованы на бразильском португальском языке. Мэтт также отметил, что для Sonic Colors: Ultimate существует мод, который переводит всю игру на бразильский португальский язык, что является свидетельством страсти бразильских фанатов к франшизе.

Поскольку до релиза Sonic Frontiers осталось всего 10 месяцев, Sega еще не подтвердила никаких иностранных голосов. Тем не менее, большинство английских голосов повторяют свои роли, в том числе Роджер Крейг Смит в роли Соника, Майк Поллок в роли доктора Эггмана, Коллин О'Шонесси в роли Тейлза и Синди Робинсон в роли Эми Роуз.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Новые теневые покемоны приходят в Pokemon Go на Хэллоуин - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x