0 просмотров

Событие Marvel’s Avengers Tachyon Anomaly позволяет нескольким игрокам играть за одного героя, начинается 22 апреля.

Это выходит из под контроля! Теперь их четыре!

Событие «Тахионная аномалия» в Marvel’s Avengers

Изображение через Square Enix

Одной из странных, но понятных проблем с Marvel’s Avengers при запуске был тот факт, что одновременно в игре мог быть только один герой одного и того же персонажа. Если вы хотите сыграть за Тора в игровой сессии с друзьями, вам лучше надеяться, что один из ваших приятелей не выберет его первым. Но, как показано в дорожной карте игры на 2021 год, новое событие Tachyon Anomaly Event позволит игрокам выбирать одного и того же героя одновременно.

Поскольку путешествия во времени стали реальностью, благодаря сюжетным расширениям для Кейт Бишоп и Соколиного Глаза, тахионные аномалии, непреднамеренно вызванные зловещей организацией AIM, позволяют Мстителям из разных временных линий сойтись и объединиться. Ударные группы могут играть с любой комбинацией героев, если вы когда-нибудь хотели увидеть, как выглядят четыре Халка, стоящих бок о бок. И поскольку нет никаких ограничений, за какого героя вы можете играть, подбор игроков, безусловно, будет проще.

Мероприятие продлится с четверга, 22 апреля, до понедельника, 3 мая. В течение этого периода еженедельная цепочка миссий может принести вам набор снаряжения «Коллективный разум», а ежедневные миссии могут принести вам приоритетное снаряжение для ваших высокоуровневых персонажей. Вы также сможете заработать именные таблички Temporal Assault, выполнив еженедельную цепочку миссий, а анимированные именные таблички для конкретных героев можно будет приобрести на торговой площадке.

Статья в тему:  У Marvel s Wolverine для PlayStation 5, по-видимому, есть окно выпуска 2023 года — по словам Microsoft? Геймпур

Вы можете купить таблички с именами для этих персонажей в следующие конкретные даты:

  • 22–29 апреля: Тор, Соколиный глаз, Черная вдова, Халк
  • 29 апреля — 6 мая: Железный человек, Капитан Америка, Мисс Марвел, Кейт Бишоп

В то время как Миссии Тахионного Разлома высокого уровня обычно появляются в Таблице Войн один раз в неделю, это событие поместит на доску несколько Миссий Тахионного Разлома. И хотя для них обычно требуется уровень мощности не менее 140, это событие позволит вам сыграть в них, если вы находитесь между 1 и 100 уровнями. Начиная с этого события, вы сможете играть в новую миссию Tachyon Rift под названием «And We’re Back».

К сожалению, это изменение произойдет только в этом временном событии. Тем не менее, разработчик Crystal Dynamics просит игроков оставить отзыв, когда придет время, и хотят ли они, чтобы он вернулся в будущем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector