0 просмотров

Слух: в Battlefield V есть совместная игра, косметические лутбоксы и несколько театров военных действий

Менее чем через неделю после того, как появилась утечка информации о грядущей игре EA Поле битвы title, в отчете Джеффа Грабба из GamesBeat говорится о предстоящей игре, посвященной Второй мировой войне. Поле битвы V будут представлены случайно сгенерированные совместные миссии, а также косметические лутбоксы.

Заявление, основанное на публикации, опубликованной на прошлой неделе, ссылается на утечку, полученную GamesBeat, а также на отчет USgamer, опубликованный в пятницу.Во-первых, в статье Грабба утверждается, что название «Battlefield V» — это незавершенное название, которое со временем может измениться. Поле битвы 1 ранее использовал название раньше в качестве заполнителя в прошлом.

GamesBeat также утверждает, что Поле битвы V В однопользовательской кампании будут представлены «эпизодические мини-истории», которые «переносят игроков в различные театры военных действий во время Второй мировой войны». Теоретически это означает, что игроки могут получить возможность играть за американцев, Советов и Соединенное Королевство на западном, восточном и тихоокеанском фронтах. Что касается того, смогут ли игроки играть за нацистскую Германию в одиночной игре, пока неясно.

В отчете GamesBeat также утверждается, что Поле битвы V будет поставляться с функцией совместной игры, где игроки вместе проходят «случайно сгенерированные миссии завоевания». И сайт даже утверждает, что грядущая игра позволит игрокам лежать на спине, повторяя механику, замеченную в таких играх, как Радуга Шесть: Осада.

Между тем, в другом отчете USgamer цитируется источник, «знакомый» с Поле битвы V Кто сказал, что в игре будут лутбоксы. Этот анонимный источник объяснил, что у игроков будет «гораздо больше возможностей для настройки ваших солдат», когда игра выйдет, хотя, похоже, добыча будет «только косметической». Джейсон Шрайер из Kotaku с тех пор назвал отчет USgamer «немного преждевременным», хотя и признал, что DICE «действительно надеется придерживаться косметики».

Статья в тему:  Демоверсия SSX уже доступна для Xbox 360 - Gamepur

Пока Поле битвы V официально еще не анонсирована, ее существование, скорее всего, подтвердит E3 2018, где EA дразнила новую Поле битвы анонс на 2018 год. До тех пор у фанатов есть только предположения, которые могут возникнуть в течение следующих нескольких месяцев.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector