0 просмотров

Следующая игра Ninja Theory будет представлена ​​в 2019 году

Теория ниндзя пожалуй, самая многообещающая студия среди недавно приобретенных Microsoft после высоко оцененной Hellblade: Senua’s Sacrifice.

Поскольку Senua’s Sacrifice была выпущена только в 2017 году, а версии для Xbox One/VR вышли в 2018 году, вполне естественно, что нам придется немного подождать, чтобы получить новости о том, что будет дальше от них.

Интересно, что Xbox Фил Спенсер поделился более подробной информацией об этом во время мероприятия X018, которое проходило в Мехико в выходные дни.

У Спенсера было короткое интервью о том, что будет в будущем с Xbox One и Windows 10, и в какой-то момент копия Адский клинок появился из ниоткуда, в основном из-за его включения в Xbox Game Pass в декабре.

Удивительно, но он намекнул о следующем проекте студии, который, как он утверждает, будет представлен в 2019.

«Очень интересно не только увидеть, что Ninja Theory сделала в прошлом», — довольно незаметно прокомментировал он во время беседы с Джулией Харди.

"… но с нетерпением жду следующего года и то, что может произойти».

Немного из ниоткуда, не так ли?

Мы ожидали, что Ninja Theory анонсирует новую игру как раз к началу следующего поколения, поэтому мы могли бы получить ее немного раньше или, по крайней мере, в виде игры для разных поколений, или взглянуть на Xbox Scarlett уже в 2019 году. с выходом в 2020 году.

Есть много вещей, которые нужно разгадать о том, что планируют новые Microsoft Studios, поэтому очень важно иметь такую ​​​​подсказку, чтобы установить сроки для этих объявлений.

Теперь мы действительно можем «с нетерпением ждать следующего года».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  С момента запуска Nintendo Switch было продано более 89 миллионов единиц, а продажи программного обеспечения превысили 600 миллионов единиц - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector