0 просмотров

Скриншоты Sonic Frontiers демонстрируют новый район необитаемого острова

Sonic Frontiers встряхивает формулу серии, предоставляя синему размытию большие биомы для исследования, а не линейные уровни, которыми известна серия. Это не игра с открытым миром (по крайней мере, по определению разработчика Sonic Team), но она предложит множество больших областей для прохождения. Большая часть того, что мы видели, — это пышный остров, похожий на зону Зеленого холма, но есть и сухая пустыня.

Трейлер Sonic Frontiers Gamescom был нашим первым взглядом на пустынный регион, показывая его на короткое время. Это также подтвердило возвращение Sky Sanctuary Zone, которая ранее была замечена в некоторых кадрах за кадром. Трейлер дает нам только беглый взгляд на пустыню, но участник ResetEra BlueStarEXSF поделился большим количеством сопутствующих скриншотов в ветке форума. В пустынной зоне много интересной архитектуры, с парящими пирамидами, прикованными к земле, каменными башнями и дорожками, вымощенными кирпичом. Другой кадр показывает, как Соник перемалывает сложные рельсы, трубы и плавучие здания, но неясно, является ли это частью той же пустынной местности. В любом случае, на скриншотах видно, какое захватывающее разнообразие ждет вас в Sonic Frontiers.

Трейлер Sonic Frontiers Gamescom не только показывает нам новые области, но и подтверждает дату выхода игры: она выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One, Nintendo Switch и ПК во вторник, 8 ноября. Для тех, кому интересно , для предзаказа доступны две разные версии игры: Standard и Digital Deluxe. Оформив предзаказ на любую из версий, вы получите внутриигровые бонусы при запуске Sonic Frontiers.

Статья в тему:  В середине первого сезона Black Ops Cold War выйдет обновление с новой морской картой и режимом «Зомби»

Новый трейлер не только дал нам представление о пустынной местности и окончательной дате выхода игры, но и показал Эми Роуз. Розовый ежик был слышен в более ранних кадрах, но это наш первый взгляд на нее, и она, по-видимому, попала в ловушку и оцифрована злодеем игры. Список персонажей в Sonic Frontiers растет.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector