0 просмотров

Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster выйдет 25 мая

Digital Deluxe Edition выходит на четыре дня раньше.

Шин Мегами Тенсей 3 Ноктюрн

Изображение через Atlus/Sega

Atlus West наконец-то объявил дату западного релиза грядущего ремастера Shin Megami Tensei III Nocturne HD, который выйдет 25 мая для PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК. Однако игроки, оформившие предзаказ на Digital Deluxe Edition, получат доступ к игре на четыре дня раньше, 21 мая.

Издание Digital Deluxe Edition будет включать в себя пакеты Maniax и Chronicles, в которые добавлены Данте из серии Devil May Cry и Райдо из серии Shin Megami Tensei Devil Summoner. Он также включает сложность Merciful, пакеты карт Mercy и Expectation и пакеты Shin Megami Tensei BGM, которые включают несколько песен из других основных игр.

Шин Мегами Тенсей 3 Ноктюрн

Тем временем стандартное издание Nocturne HD Remaster будет доступно как в физическом, так и в цифровом виде. В обеих версиях представлены обновленные 3D-модели и фоны, возможность приостановки сохранения, озвучка на японском и английском языках, а также все исправления и исправления, реализованные с момента японского выпуска.

Шин Мегами Тенсей 3 Ноктюрн

  • Шин Мегами Тенсей 3 Ноктюрн
  • Шин Мегами Тенсей 3 Ноктюрн
  • Шин Мегами Тенсей 3 Ноктюрн
  • То, что начинается как обычный день в Токио, оказывается чем угодно, но когда вызывается Концепция — эфирный апокалипсис. Остатки мира поглощает хаос, в разрушенный город спускается демоническая революция. Оказавшись между битвой богов и демонов, ваш выбор может принести жизнь, возрождение или смерть и определить, кто победит.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Статья в тему:  Продажи PS4 на сегодняшний день достигли 86,1 миллиона единиц, плюс 34,3 миллиона подписчиков - Gamepur
    Ссылка на основную публикацию
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    Adblock
    detector