0 просмотров

Серия Half-Life будет бесплатной до запуска Alyx в марте

Новое уведомление рекламирует бесплатный комплект для подготовки к выпуску Half-Life: Alyx.

Период полураспада: Аликс

Обновление: коллекция серии Half-Life теперь является официальной и в нее можно играть бесплатно, как сообщила Valve на форумах Steam. «Half-Life: Alyx разворачивается перед событиями Half-Life 2 и эпизодами, но в играх есть общие персонажи и сюжетные элементы», — говорят в студии. «Команда Half-Life: Alyx считает, что лучший способ насладиться новой игрой — это пройти старые, особенно Half-Life 2 и эпизоды, поэтому мы хотим сделать это как можно проще».

В коллекцию можно будет играть до дня запуска Alyx в марте. В нее входят:

Период полураспада
Half Life 2
Half-Life 2: Эпизод первый
Half-Life 2: Эпизод второй
Half-Life: Противостоящая сила
Период полураспада: Синий сдвиг
Team Fortress Classic

Оригинальная история: Ожидание следующей записи Valve в Период полураспада серия получила еще один импульс благодаря уведомлению, которое было разослано некоторым пользователям Steam, в котором рекламировалось событие, связанное с выпуском Период полураспада: Аликс.

Уведомление, прежде чем оно сразу же исчезло, рекламировало, что игроки смогут играть в Коллекция Half-Life бесплатно до запуска новой VR-игры. Это отличный способ для новых и старых игроков узнать историю серии, за исключением одной большой оговорки: нет ничего, что называлось бы Коллекция Half-Life.

На данный момент в Steam нет ничего под названием Коллекция Half-Life. Пакеты, доступные сейчас, Оранжевая коробка и Период полураспада завершен пакеты, но ни один из них не является бесплатным. Поиск каждой игры по отдельности также показывает, что у них есть цена для покупки. Ссылка с уведомлением теперь приведет вас на страницу с ошибкой, и, кроме ее недолгой видимости, от самой Valve не было официального объявления.

Статья в тему:  Pokémon Sword and Shield: объяснение возможностей парового двигателя

Возможно, уведомление было отправлено слишком рано, но это все еще не говорит нам точно, что именно Коллекция Half-Life является. Либо это просто ошибка, и это относится к наборам, которые у нас уже есть, либо скоро может выйти совершенно новый набор, который поможет игрокам подготовиться к выпуску следующей большой игры Valve в марте.

Мы обязательно обновим историю, как только станет известно больше информации.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector