0 просмотров

Серия God of War может оставить скандинавскую мифологию в будущих частях.

Бог войны По словам директора Кори Барлога, грядущая перезагрузка должна исследовать темы, основанные на скандинавской мифологии, но это не означает, что будущие игры будут основаны на ней. В новом интервью с Информатор игр, Барлог заявил, что команда может в конечном итоге исследовать как египетскую эпоху, так и эпоху майя, «и так далее, и тому подобное».

Кажется, что Бог войны игры могут стать несколько цикличными, поскольку в конечном итоге они будут исследовать дополнительные эпохи, следуя своему первоначальному греческому исследованию всех шести игр. Интересно подумать, что такое майя Бог войны игра могла бы выглядеть, или египетская версия.

«Мне стало очевидно, что мы наблюдаем, как эта франшиза немного угасает», — сказала в интервью глава Sony Santa Monica Studio Шеннон Стадстилл. «Это старело. Сюжетная линия, в которой Кратос был хардкорным крутым крутым парнем — я думаю, люди начали спрашивать: «Что дальше?»

Вполне возможно, что игра, которую мы увидим в ближайшем будущем, могла бы легко получить египетский сеттинг, хотя, как выясняется с Происхождение Assassin's Creed по тому же пути, возможно, хорошо, что проект пошел другим путем.

Какой бы путь ни выбрала серия в будущем, будет интересно увидеть новое направление для Кратоса, особенно если это означает, что он будет расти и развиваться как персонаж.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Месяц ограблений в GTA Online предлагает двойные награды, возвращение Motor Wars и многое другое — Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector