0 просмотров

Сегодня вышла последняя серия Life is Strange: Before the Storm.

Жизнь странна: Перед бурей Основная сюжетная линия, возможно, подошла к концу, но есть еще один эпизод, прежде чем сериал будет считаться законченным в обозримом будущем.

Эпизод «Прощание», доступный для загрузки сегодня на Xbox One, PlayStation 4 и ПК, рассказывает о молодых друзьях Хлое и Макс, переживающих эмоциональное воссоединение. Фанаты также воссоединяются с возвращением актеров озвучивания Эшли Берч и Ханны Телле, которые снова исполняют свои роли Хлои и Макс в конце сезона.

Последний трейлер показывает, как Макс и Хлоя тусуются, когда они были намного моложе, копаются в сундуках и переодеваются пиратами, как они это делали раньше. Это будет слезоточивым, если вы инвестируете в жизнь обеих девочек, поэтому, возможно, вы захотите подготовить коробку салфеток, прежде чем прыгать в этот эпизод. Серьезно, если они вас хоть немного волнуют, вам понадобится что-то, чтобы вытереть эти глаза.

Это не конец Жизнь Странная штука, впрочем, не далеко. Джон Брук, вице-президент по бренду в Square Enix External Studios, говорит, что эстафета «передается» первоначальным разработчикам Dontnod Entertainment, чтобы продолжить серию, которые работали над следующим. Жизнь Странная штука запись за последние два года.

«Мы с нетерпением ждем возможности поделиться новой захватывающей историей и персонажами в ближайшие месяцы», — сказала Брук.

Статья в тему:  Система Majima Everywhere простирается до Sifu с этим модом Goro Majima - Gamepur

Физические версии Жизнь странна: перед бурей которые были доступны в разных магазинах около месяца назад, будут доступны и завтра, поэтому, если вы оформили предзаказ на копию, вы можете получить ее завтра, чтобы по-настоящему отпраздновать конец истории Хлои и Макс.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector