0 просмотров

Sega сообщает, что новые релизы были неэффективными в третьем квартале

Сега

Sega опубликовала финансовые результаты за третий квартал финансового года, который длился с октября по декабрь 2019 года. Несмотря на то, что как чистые продажи, так и операционная прибыль выросли по сравнению с прошлым годом, было разочарование, так как их новые выпуски за квартал были проданы. ниже ожиданий.

Основные выпуски Sega, в том числе Персона 5 Королевская а также Сакура Войны для PS4 в Японии и Марио и Соник на Олимпийских играх в Токио 2020 для Nintendo Switch все продано «ниже ожидаемого», подтвердила Sega. Хотя доход от консольных игр увеличился на 26%, прибыль упала на 43% по сравнению с прошлым годом. Это может быть связано с увеличением расходов, связанных с выпуском новой игры.

Три лучших титула были Звезда фантазий онлайн 2, Кулак Полярной звезды ЛЕГЕНДЫ ВОЗРОЖДАЮТСЯ, а также Менеджер карманного клуба SEGA. Звезда фантазий онлайн 2 был все еще на вершине, несмотря на то, что он был выпущен почти 8 лет назад.

Изображение приложения Xbox One Beta Friend

Данные о продажах говорят о том, что Персона 5 Королевская было продано почти 245 000 единиц и Сакура Войны к концу декабря было продано 160 000 единиц в розницу, хотя они еще не были выпущены на Западе.

Однако Sega указала, что продажи ранее выпущенных игр превзошли ожидания, включая продажи таких игр, как Футбольный менеджер, Тотальная война, и Якудза серии. Фактически, было продано 12,39 миллиона единиц ранее выпущенных игр. Кроме того, Sega продала 6,94 миллиона единиц своих новых игр за первые 9 месяцев текущего финансового года.

Статья в тему:  Lost Soul Aside, скорее всего, появится на пресс-конференции PlayStation в Китае в 2021 году - Gamepur

Sega прогнозирует свои предстоящие основные выпуски в текущем четвертом квартале с Якудза 7, выпущенный в прошлом месяце, и Persona 5 Scramble: Призрачные нападающие, который выходит в этом месяце. Оба выпускаются сначала только в Японии. Персона 5 Королевская релизы в США и Европе 31 марта, что также может увеличить продажи Sega в этом квартале.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x