0 просмотров

Sega исключила из списка классические игры про Соника в преддверии запуска Sonic Origins

Соник Истоки

Sonic Origins, которая на первый взгляд звучит как здоровое предложение, погрязла в спорах с тех пор, как была официально объявлена ​​​​дата ее выпуска. Sonic Origins, начиная с делюкс-издания и заканчивая реализацией DRM в версии для Steam, навлечет на себя еще больше враждебности. Если вы не любите, когда игры удаляют из продажи перед запуском новой итерации, то вам лучше подготовиться.

Сегодня Sega объявила, что 20 мая исключит Sonic the Hedgehog, Sonic the Hedgehog 2, Sonic 3 & Knuckles и Sonic CD. Это всего за месяц до Sonic Origins, а это означает, что у вас есть чуть более трех недель, чтобы законно вырвать цифровые релизы. из этих классических игр за пределами Sonic Origins.

Однако на Nintendo Switch есть несколько исключений. Порты первых двух игр для Sega Ages останутся в продаже в Nintendo eShop. Кроме того, в версию Sonic the Hedgehog 2, эмулированную Sega Genesis, также можно будет играть через пакет расширения Nintendo Switch Online.

Важно отметить, что в пресс-релизе указывается, что Sega исключает из списка отдельные выпуски классических игр. Предположительно, это должно означать, что эмулированные версии оригинального Sonic the Hedgehog и Sonic the Hedgehog 2 по-прежнему будут доступны через коллекцию Sega Genesis Classics 2018 года.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Игрокам больше не требуется Xbox Live Gold, чтобы играть в бесплатные игры, такие как Fortnite и Apex Legends - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector