0 просмотров

Сбор маны вышел сегодня | Е3 2019

Как и ожидалось, Nintendo убивает E3 2019. Во время своего Nintendo Direct ранее сегодня компания объявила, что Сбор маны выйдет позже сегодня в Nintendo eShop.

Сбор маны будет локализованная версия Коллекция Seiken Densetsu который никогда не выезжал за пределы Японии два года назад. Вероятно, он будет содержать первые три игры в Сейкен Денсетсу серия, выпущенная на Super Nintendo Entertainment System (SNES) еще в 1990-х годах. Три игры в сборнике Сейкен Денсетсу также известен как Последнее фантастическое приключение; продолжение Секреты маны; а также Сейкен Денсетсу 3, третья игра в серии, которая так и не вышла за пределы Японии.

Ранее в этом году, как сообщал Информатор игр, Square Enix незаметно зарегистрировала торговую марку Сбор маны в Европе, запуская слухи о содержании игры и объявлениях E3 2019. Еще в 2017 году эта коллекция была выпущена в Японии под названием Коллекция Seiken Densetsu.

Последнее фантастическое приключение, первый в Мана сериал был спин-оффом Последняя фантазия сериал еще в 1990-х. В нем использовались сражения в реальном времени, которые мы определенно можем ожидать в версии для Nintendo Switch, а не пошаговые системы, как в предыдущих играх. Секрет маны является продолжением серии, за которой следует Сейкен Денсетсу 3.

Seiken Densetsu 3 теперь называется Trials of Mana и доступна в этой коллекции. Впервые игру официально увидят и переведут за пределами Японии. Существует множество фанатских переводов, и, как сообщает Информатор игр, это была очень текстовая и диалоговая игра, что в то время затрудняло текст и перевод из-за SNES.

Статья в тему:  SGDQ 2022 будет очным мероприятием, которое пройдет с 26 июня по 3 июля - Gamepur

Как было объявлено на E3 2019, все три игры доступны позже сегодня на Nintendo Switch в Nintendo eShop.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x