0 просмотров

Rust Console Edition выйдет на PS4 и Xbox One, о переносах на PS5 и Series X ничего не известно

Rust, похоже, не претерпевает изменений следующего поколения.

Rust Console Edition выйдет на PS4 и Xbox One, о переносах на PS5 и Series X ничего не известно

Изображение через Steam

Судя по странице рейтингов ESRB, Rust Console Edition не появится на PlayStation 5 или Xbox Series X.

На странице Entertainment Software Ratings Board, которая недавно присвоила Rust рейтинг 17+ Mature за кровь и насилие, сообщается, что игра на выживание выйдет только на PlayStation 4 и Xbox One. Пока ничего не известно о том, будет ли Rust Console Edition использовать функции обратной совместимости на PS5 или Xbox Series X, или будет ли какой-либо из портов доступен для игры на этих системах с внутриигровыми улучшениями. На данный момент можно с уверенностью предположить, что Rust Console Edition можно будет купить только на консолях последнего поколения.

Консольный порт многопользовательской игры Facepunch был первоначально анонсирован в ноябре 2019 года, но отсутствие обновлений о его разработке означало, что Rust Console Edition не появится до конца 2020 года. Разработчик Rust Console Edition Double Eleven подтвердил, что пандемия Covid-19 огромное влияние на продвижение версий для PS4 и Xbox One, и надеется объявить дату выпуска в 2021 году в ближайшее время.

Рейтинг ESRB для Rust Console Edition появился после его возрождения на ПК. Rust была самой продаваемой игрой в Steam за неделю, закончившуюся 10 января, как показал старший аналитик Niko Partners Даниэль Ахмад в Твиттере, после того, как она снова вошла в топ-10 в праздничный период.

Статья в тему:  Турнир «Герои против злодеев» появится в Super Smash Bros. Ultimate GameMAG

Rust снова поднялся в чартах Steam из-за своей популярности среди известных стримеров. Jacksepticeye, Myth и BaboAbe входят в число стримеров Twitch, которые помогли Rust обогнать Cyberpunk 2077 и опубликовать впечатляющие цифры. По состоянию на 8 января 629 400 игроков одновременно играли в Rust, и зрители Twitch получили почти 800 000 дропов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector