5 просмотров

Rocksteady Superman: World’s Finest всплывает в системных требованиях игры

Rock SteadyСлухи о следующей игре ходят уже довольно давно, последней из которых стала Batman: Arkham Knight, вышедшая в 2015 году.

Итак, время выглядит определенно зрелым для совершенно новой игры, и было довольно много слухов о ней и о том, чем она может быть на самом деле.

Первый слух был о Супермене, а второй — о Лиге Справедливости, но, похоже, есть шанс, что речь идет о Лучшем в мире.

Новый слух действительно распространился по Интернету с веб-сайта под названием «Системные требования игры», сообщающего о существовании Супермен: лучший в мире.

Мы не знаем, где он нашел и сообщил об этой совершенно новой игре, о которой мы никогда не были проинформированы, но есть вероятность, что веб-сайт связан с базой данных Steam.

Ребята из ResetEra утверждают, что в прошлом веб-сайт делился первыми подробностями о Devil May Cry V за месяц до официального анонса.

Таким образом, это может фактически привести к надлежащему представлению игры в течение нескольких дней, и The Game Awards 2018, безусловно, выглядит как хорошая возможность для первой демонстрации.

Поскольку Rocksteady пропустила E3 2018 и приносит извинения за то, что так долго не выходит новая игра, есть шанс, что мы действительно сможем узнать больше 6 декабря 2018 года.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Игроки Apex Legends снова сталкиваются с ошибками браслета Лобы в сезоне 13: «Спасители» - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x