0 просмотров

Rocksteady Boss: не работает над игрой про Супермена

27 ноября Джефф Кейли объявил в Твиттере, что на The Game Awards 2018 будет анонсировано 10 новых видеоигр. Уже на следующий день список Superman: World’s Finest появился в системных требованиях к игре, что наводит на мысль, что одно из анонсов новых игр, о которых говорил Джефф, включает этот новый проект Rocksteady. Если вы были одним из поклонников Rocksteady, которые так думали, то у нас для вас две плохие новости.

Соучредитель Rocksteady Games Сефтон Хилл через Twitter уточнил, что они не будут делать никаких заявлений на предстоящей The Game Awards 2018. Во-вторых, студия все еще усердно работает над своим следующим проектом, и это не игра про Супермена. ДА, вы правильно прочитали — следующая игра от Rocksteady основана не на Супермене.

«С нетерпением жду #TheGameAwards в этом году! Мы все еще усердно работаем в нашем бункере разработки, поэтому не ждите анонса от @Rocksteadygames. Когда он будет готов к показу, вы узнаете об этом первыми. Спойлер: это не Супермен»

Разочарованы новостью о том, что Rocksteady не работает над игрой про Супермена? В Интернете появился новый слух, в котором говорится, что следующей игрой Rocksteady является «Лига справедливости: кризис», а подробности о сюжете, персонажах и злодеях просочились на 4Chan (от надежного инсайдера 4Chan).

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Сообщается, что глава отдела дизайна Battlefield 2042 покидает DICE — Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector