5 просмотров

Rocket League взорвет ящики с лутом в следующем месяце

Чертежи Ракетной лиги

Следуя недавней тенденции отказа от часто вызывающей споры практики монетизации, широко известной как лутбоксы, разработчик Psyonix удаляет рандомизированные ящики и ключи из своей популярной игры. Ракетная лига в следующем месяце, заменив их новыми предложениями под названием Blueprints and Credits.

Благодаря этой системе у игроков будет шанс получить раскрытые чертежи после каждого онлайн-матча. Оттуда они могут создать предмет из чертежа за новые игровые кредиты, купленные в магазине за наличные; отложить на другой раз; или обменяйте его с другим игроком. Открытие чертежа ничего не стоит, позволяя игрокам увидеть, что они выкинули, и решить, что с этим делать, не тратя при этом реальных денег. Кредиты также можно использовать для покупки предметов и косметики непосредственно в магазине.

Любые оставшиеся ящики в инвентаре игроков будут автоматически преобразованы в чертежи после того, как обновление, которое компания ожидает обновить 4 декабря около 10:00 по тихоокеанскому времени, выйдет в эфир. Psyonix предоставила краткое изложение чертежей, которые будут доступны, с возможностью выбора.

Кроме того, в этот день будет запущен последний Rocket Pass для игры, и начнется соревновательный сезон 13. Те, кто принял участие в 12-м сезоне, также смогут выбрать одну из наград. Psyonix опубликовал полное обновление о том, чего еще ожидать игрокам в начале декабря.

Статья в тему:  Последнее обновление The Division 2 добавит немного праздничного настроения, а также Permadeath GameMAG

Ракетная лига это вторая крупная игра, в которой на этой неделе отказались от лутбоксов, после PlayerUnknown’s Battlegrounds усовершенствовал свою систему всего несколько дней назад.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x