9 просмотров

RoboCop — последняя совместная работа в Fortnite

Играйте за культового персонажа 80-х Робокопа в Fortnite.

Изображение через Epic Games

Fortnite возвращает нас в Детройт 1980-х годов, поскольку RoboCop — последний кроссовер популярной королевской битвы. Популярный человек-киборг отправился в магазин предметов Fortnite, чтобы фанаты могли подобрать и добавить в свою постоянно растущую коллекцию скинов Fortnite. Робокоп — последний из популярных киноперсонажей своего времени, добавленный в игру. В прошлом мы получили Хищника, Ксеноморфа и Рипли от Инопланетянин франшизы, а также Терминатор и Сара Коннорс из Терминатор серии.

Скин Робокопа основан на его оригинальном облике из одноименного фильма 1987 года. Он оснащен задним креплением LEG-209, которое также служит его инструментом для сбора урожая. Кроме того, есть эмоция в стиле Робокопа, в которой ваш персонаж едет на маленькой машине под названием Lil 'Ed-209. Эмоция не является эксклюзивной для скина Робокопа.

Вы можете приобрести комплект «Робокоп» за 1800 В-баксов, в который входит все, что упоминалось ранее.Если вас интересует только скин, инструмент для сбора урожая или конкретная эмоция, вы можете приобрести скин за 1500 В-баксов, а инструмент для сбора урожая и эмоция продаются по 500 соответственно.

В этом последнем сезоне Fortnite сотрудничала с несколькими новыми персонажами Marvel, включая Бродягу, а также Доктора Стрэнджа и Алую Ведьму в соответствии с выпуском последнего фильма Marvel Cinematic Universe. Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия. Вдобавок ко всему, Epic Games выпустила набор Wu-Tang Clan, Сакуру и Бланку из Street Fighter в честь своего 35-летия и, наконец, 4 мая вернула скины «Звездных войн». Также была информация о том, что Оби-Ван Кеноби будет добавлен в игру либо в магазине предметов Fortnite, либо через боевой пропуск третьего сезона главы 3, который начинается в следующем месяце, чтобы способствовать продвижению предстоящего шоу Disney Plus, посвященного главному персонажу.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Fortnite дразнит кроссовер «Властелина колец» замком из песка Helms Deep GameMAG
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x