0 просмотров

Режиссер Super Monkey Ball хочет продолжить франшизу

После своего появления в игровых автоматах серия Super Monkey Ball всерьез началась с Super Monkey Ball на GameCube.Хотя серия не была заброшена, в отличие от многих других объектов Sega, она томилась в своего рода странном чистилище со своими переизданиями. Эта ситуация может измениться, но только если фанаты достаточно громко заявят об этом.

Режиссёр Super Monkey Ball: Banana Mania Масао Сиросаки дал интервью Retro Gamer, в котором рассказал о своих надеждах на будущее франшизы. Что касается жизнеспособности новой игры, Широсаки сказал: «Я с нетерпением жду, как будет расти Super Monkey Ball… и если будет достаточно голосов, ожидающих следующего названия, оно может стать реальностью». Широсаки призывает фанатов насладиться текущей Banana Mania, прежде чем просить больше, возможно, указывая на то, что показатели продаж также играют важную роль в том, что Sega дает зеленый свет настоящему продолжению.

Последние выпуски Super Monkey Ball, Super Monkey Ball: Banana Blitz HD и Super Monkey Ball Banana Mania были переизданиями ранее выпущенных игр в высоком разрешении. Banana Blitz HD обновил Banana Blitz для Wii с небольшими изменениями в дизайне уровней, чтобы сделать его немного более сложным. Banana Mania, с другой стороны, объединяет первые три игры Super Monkey Ball в один пакет. Последним полностью оригинальным релизом была Super Monkey Ball: Banana Splitz на PlayStation Vita в 2012 году.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Anthem присоединяется к EA Access на Xbox One и PS4 - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector