0 просмотров

Remedy подтвердила возвращение актерского состава Alan Wake II и геймплея от третьего лица

После официального анонса на The Game Awards 2021 мы рады сообщить, что Alan Wake 2 наконец-то выходит. Креативный директор Сэм Лейк был на шоу, чтобы представить дебютный трейлер, и он только что подтвердил некоторые незначительные, но важные подробности о долгожданном продолжении.

Прежде всего — или, возможно, третье в данном случае — Лейк подтвердил в Твиттере, что Alan Wake 2 будет игрой от третьего лица, как и ее предшественница и родственная игра Control. Кроме того, в сиквеле вернутся Икка Вилли и Мэтью Порретта. Два актера делят главную роль Алана Уэйка: Вилли играет его в роликах с живыми выступлениями и обеспечивает анимированного двойника, а Порретта озвучивает анимированного персонажа. Актерский состав и камера являются ключевыми элементами идентичности Alan Wake, поэтому приятно знать, что они вернутся в сиквеле.

Лейк поделилась информацией до того, как разработчик Remedy Entertainment «отключился, чтобы продолжить работу». Дата выхода Alan Wake 2 намечена на 2023 год, так что у нас есть время подождать. Во время The Game Awards Лейк пообещал, что мы увидим геймплей в 2022 году. Учитывая, что это будет первая настоящая игра ужасов на выживание от Remedy, это наверняка будет захватывающий предварительный просмотр. PlayStation 5 — единственная подтвержденная на данный момент платформа, но игра якобы появится и на Xbox Series X/S, а также на ПК.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Разработчик Destiny Bungie стал последним разработчиком, которого потрясли обвинения в токсичном поведении на рабочем месте — Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector