0 просмотров

Ремастер GTA Trilogy достиг 10 миллионов проданных копий спустя два месяца после провального запуска

Провалившаяся Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition разошлась тиражом в 10 миллионов копий по всему миру. И это несмотря на то, что при ее запуске многочисленные технические проблемы игры были преуменьшены как «глюки» генеральным директором Take-Two Штраусом Зельником.

Этот лакомый кусочек взят из последнего отчета о доходах Take-Two, который также подтвердил, что GTA V было продано ошеломляющим тиражом в 160 миллионов копий. Это огромный показатель продаж для игры, которая была настолько плохо принята, что Rockstar официально извинилась за множество технических проблем в игре при ее запуске. Ностальгия — мощный инструмент, независимо от качества продукта.

Обращаясь к инвесторам, Зелник добавил, что ремейк GTA Trilogy Definitive Edition «значительно превзошел» возложенные на него ожидания продаж. Зелник также подчеркнул, что Take-Two может «очень иногда… терпеть неудачу» и что «трилогия была тому примером». Зелник добавляет, что «это был единичный случай», и цель состоит в том, чтобы «так и осталось».

Несмотря на общественный резонанс по поводу фильтра дождя, обрезки текстур и других непреднамеренных забавных неудач, трилогия GTA показала себя хорошо и явно превзошла все ожидания. Более того, физическая версия игры должна наконец выйти на Nintendo Switch 11 февраля, хотя и без картриджа.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Трагическая предыстория Джайны раскрыта в ролике Battle for Azeroth GameMAG
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector