0 просмотров

Death Stranding: Director’s Cut для ПК выйдет в марте с планом обновления для владельцев стандартной версии

Игроки на ПК наконец-то могут получить издание, полное новых миссий, снаряжения и оружия.

Изображение через PlayStation

Несмотря на то, что с сентября прошлого года игра является эксклюзивной для PlayStation, издатель 505 Games объявил, что Death Stranding: Director’s Cut появится на ПК всего через несколько месяцев. Поскольку его стандартная версия уже находится на платформе, также сообщается, что нынешние владельцы получат возможность перейти на эту версию с DLC со скидкой.

Те, кто в Steam и Epic Game Store, официально смогут испытать богатство дополнительного контента Death Stranding: Director’s Cut 30 марта. Как и на PS5, в этом выпуске добавлено больше сюжетных миссий, косметики и боевых предметов. Что касается графики, то потомство ПК обеспечит поддержку сверхшироких мониторов, более высокую частоту кадров и функцию фоторежима.

Кроме того, Death Stranding: Director’s Cut станет одной из первых игр, поддерживающих новейшую технологию апскейлинга Intel XeSS, позволяющую определенным установкам создавать изображения с суперсэмплингом с меньшим объемом памяти.

Кроме того, пользователи Steam и Epic Game Store, у которых установлена ​​базовая игра, будут иметь право перейти на версию Director’s Cut за 9,99 долларов США, а ее полная цена составит 39,99 долларов США. Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли попробовать стандартную версию, в Steam теперь есть игра со скидкой 70% до 3 февраля.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Будущие рюкзаки Fortnite были получены из сегодняшнего обновления Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x