0 просмотров

Редкий бустер Pokémon TCG 1-го издания продается с аукциона за тысячи долларов

Есть невероятно редкий экземпляр Покемон история на продажу, и это не требует Коллекционная карточная игра про покемонов эксперт, чтобы знать, насколько это важно.

В конце прошлой недели Huggins and Scott Auctions открыли аукцион по продаже первого издания 1999 года за Коллекционная карточная игра про покемонов бустерная коробка. А поскольку коробка не открыта, ее можно продать за 54 000 долларов.

Предмет, который описывается как «плотно запечатанный», имеет только вмятину на углу и остается полностью запечатанным. По этой причине презентация коробки показывает, как впервые появились бустеры, когда они были выпущены в 1999 году.Всего в коробке 36 колод, заполненных 11 картами, включая пять обычных карт, три необычные карты, две карты энергии и одну редкую или фольгированную карту.

Huggins and Scott Auctions подсчитали, что тот, кто купит набор, может получить шанс один к трем, чтобы получить фольгированную карту в наборе, и что существует по существу 396 шансов на получение голограммы Gem Mint 10 и других невероятно редких карт в коробке. Это очень хорошо, учитывая, как Коллекционная карточная игра про покемонов стал довольно дорогой частью истории сериала за последние два десятилетия.

Это не первый раз, когда бустеры первого издания продаются в продаже. В конце 2017 года на аукционе eBay по продаже запечатанной бустерной коробки продавец заработал 54 200 долларов.

Статья в тему:  EVO может планировать проведение турнира по Marvel vs Capcom 2 Gamepur

В то время как Коллекционная карточная игра про покемонов Сами по себе коробки с бустерами остаются довольно редкими, заинтересованные коллекционеры все еще могут приобрести запечатанные бустеры из оригинальной Wizards of the Coast на таких сайтах, как eBay. Имейте в виду, что один только бустер может стоить вам немало денег, особенно для карт, выпущенных в 1999 году.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector