0 просмотров

Red Dead Redemption 2 выходит 26 октября 2018 г.

День, которого мы все ждали, настал. Rockstar Games официально объявила дату выхода долгожданной игры. Красное мертвое искупление 2. Игра выйдет 26 октября этого года. Об этом говорится в заявлении Rockstar на их веб-сайте.

Мы рады сообщить, что Red Dead Redemption 2 выйдет 26 октября 2018 года. Мы приносим извинения всем, кто разочарован этой задержкой. Хотя мы надеялись выпустить игру раньше, нам нужно немного больше времени для полировки.Мы искренне благодарим вас за ваше терпение и надеемся, что когда вы начнете играть в игру, вы согласитесь, что ожидание того стоило.

Красное мертвое искупление 2 является продолжением самой продаваемой оригинальной игры с одноименным названием. Это также первая игра от Rockstar с момента их коммерческого и критического успеха. GTAV. Действие игры снова будет происходить на Диком Западе, где игрок будет управлять неким Артуром Морганом. Как обычно, это будет экшн от третьего лица с открытым миром.

Оригинал Читать Мертвое искупление предлагал игрокам убийственное сочетание глубокого мира для исследования и сильного повествования. На этот раз можно с уверенностью предположить, что Rockstar будет стремиться сочетать эти элементы с сильным онлайн-предложением. Поскольку GTA Online имеет такой огромный успех для издателя, нетрудно увидеть, что они делают что-то подобное с Прочитать Мертвое искупление 2.

На данный момент подтверждены платформы PS4 и Xbox One. О версии для ПК ничего не сказано, а на сайте представлены скриншоты только с консолей. Мы можем быть достаточно уверены, что в будущем игра выйдет на ПК, но у Rockstar есть история отсрочки таких вещей, чтобы в полной мере воспользоваться всем, что может предложить ПК.

Статья в тему:  Разработчики Dying Light 2 раскрывают паркур, сражения и дату выхода в последнем обновлении GameMAG

Что-то интересное, за чем стоит следить, будет, если другие издатели решат жонглировать своими датами выпуска сейчас, чтобы избежать столкновения лицом к лицу с чем-то, что наверняка станет гигантом продаж. Я также думаю, что могу говорить за всех в TL; DR Games, когда я говорю, что мы с нетерпением ждем возможности представить вам наши обычные высококачественные руководства для этой игры.

Будете ли вы поражать открытые равнины в Прочитать Мертвое искупление 2? Дайте нам знать в комментариях ниже.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector