0 просмотров

Red Dead Online внезапно добавляет три новых одиночных миссии, а Rockstar дразнит еще больше

Отправляйтесь в ближайшее внутриигровое почтовое отделение или лагерь, чтобы окунуться в новые приключения.

Изображение через Rockstar

Помимо обычных еженедельных скидок, Rockstar внедрила уже готовое обновление для Red Dead Online, которое включает в себя три потрясающие однопользовательские миссии. Неожиданные дополнения являются частью события «Новый источник занятости», линии миссий, в основном сосредоточенных на больших выплатах по завершении.

Первый из трех полученных, A One Horse Deal, попросит ковбоев украсть и приручить белую арабскую скаковую лошадь из злобной банды Брейтуэйтов.После того, как это будет сделано, миссия «Богатый сбор» отправит игроков обратно в Сен-Дени, чтобы украсть алмазы из тщательно охраняемого поместья мэра. Последняя включенная миссия, Outriders, потребует усердной охраны ценного фургона, поскольку воры пытаются убить его.

Чтобы сыграть в эти новые приключения, пользователям нужно будет получать свои телеграммы либо в лагере, либо на почте от персонажа по имени «Джей». Это может показаться хлопотным, но выполнение всех трех миссий приведет к добавлению более 5000 Club XP, а также карты сокровищ и 100 долларов наличными RDO. Хотя, чтобы получить еще больше бонусов, их можно переигрывать с более высокой сложностью каждый раз, когда они проиграны.

К сожалению, Rockstar добавляет, что три новые задачи нельзя выполнять совместно, но предлагает фанатам «следить за новыми миссиями в будущем». В то же время, если игроки хотят выполнить эти последние задачи на самой высокой сложности, создание некоторых из лучших комбинаций карт способностей может сделать любого преступника неудержимым.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Hironobu Sakaguchi будет транслировать Final Fantasy VI - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector