0 просмотров

Разработка Team Fortress 2 приостановлена, поскольку Valve сосредоточилась на «более важных вещах»

Некоторое время назад соучредитель и генеральный директор Valve Гейб Ньюэлл поделился со всем миром тем, что Valve возвращается к своим корням разработчиков, чтобы создавать новые игры для пользователей Steam. С тех пор они выпустили карточную игру Artifact, которая за годы, прошедшие после ее выпуска, оказалась провальной, и они работают над грядущей игрой для виртуальной реальности. Период полураспада Аликс.

Сообщается, что компания работает сразу над несколькими проектами, поскольку, согласно новым слухам, она поставила разработку Team Fortress 2 содержание отложено, чтобы сосредоточиться на «более важных вещах».

Можно поспорить Team Fortress 2 — это, конечно, действительно старая игра, но она также является одной из самых популярных в Steam, и за эти годы она оказалась золотой жилой для Valve.Но Грег Кумер, опытный разработчик Valve, сказал каналу YouTube Valve News Network, что «очень мало людей работает над Team Fortress. Я не знаю точного числа, но вряд ли это кто-то еще.

«Я думаю, это очевидно, потому что у нас больше нет больших обновлений для этой игры», — сказал он. «Мы просто продолжаем это делать, и мы просто постараемся не закрывать его или что-то в этом роде».

«Valve прямо сейчас не знает, что они выпустят в следующем обновлении контента», — сказал другой анонимный разработчик каналу YouTube, который недавно поделился новостью о Период полураспада Аликс задолго до того, как об этом было объявлено, поскольку у разработчиков программного обеспечения сейчас есть «более важные вещи» (через Kotaku UK).

Статья в тему:  PS5 вряд ли выйдет раньше 2020 года — Источники разработчиков — Gamepur

Источники утверждают, что вам не следует ожидать объявления о том, что разработка приостановлена ​​или прекращена, поскольку в будущем они могут изменить свое представление об этом, возможно, в зависимости от того, сколько ресурсов им удастся высвободить для продолжения игры или просто от сколько денег, как он доказывает, он может генерировать в будущем.

Больше, чем просто смотреть на Team Fortress 2 однако, будучи отложенным, мы не можем не задаться вопросом о том, что Valve может делать вместо того, чтобы работать над дополнительным контентом для него. В отчете говорится, что у них есть «более важные дела», так может быть, у разработчика действительно есть больше игр в разработке?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector