0 просмотров

Разработчики Subnautica представили первый взгляд на грядущее дополнение Below Zero

Субнаутика Разработчики Unknown Worlds впервые представили грядущее автономное дополнение к исследовательской игре: Ниже нуля.

Ниже нуля происходит после событий оригинальной игры и основывается на Субнаутикасуществующий опыт, особенно его внимание к исследованию и выживанию. Как следует из названия, Ниже нуля происходит в холодном районе СубнаутикаПланета 4546B.

Субнаутика предлагает уникальный, часто ужасающий опыт выживания под водой, не похожий ни на что другое. С огромными биомами для исследования, существами, с которыми нужно столкнуться, и угрозами, с которыми нужно столкнуться, это может показаться бесконечной игрой. Ниже нуля определенно поднимет этот захватывающий опыт на новый уровень, исследуя новые механики, такие как «тепловое управление» и другие аспекты, взятые из сильного холода нового региона.

В настоящее время Unknown Worlds не подтвердили никаких особенностей или конкретных подробностей о предстоящем расширении, но вы можете следить за его развитием на их общедоступной доске Trello. Разработчики планируют выпустить сборку для раннего доступа в ближайшие месяцы, регулярно добавляя контент и улучшая ее, как это было в случае с успешной разработкой раннего доступа для Субнаутика.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Финальный трейлер Death Stranding Director's Cut, отредактированный Хидео Кодзимой, показывает широкоэкранный режим
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector