0 просмотров

Разработчики Paladins: Sony не заинтересована в кроссплатформенной игре с Xbox One и Nintendo Switch

Paladins будет доступна 12 июня 2018 года на Nintendo Switch. Игроки, которые хотят сыграть в нее первыми, могут сделать это в этот день, заплатив 29,99 долларов США за набор основателя, в то время как другим придется подождать более поздней даты в 2018 году, чтобы получить его бесплатно.

Однако Founder’s Pack позволяет не только получить ранний доступ, но и дает возможность немедленно разблокировать всех чемпионов и их голосовые наборы сейчас и навсегда, а также содержит эксклюзивные косметические предметы.

Игра станет одной из первых и немногих игр, которая позволит кроссплатформенную игру между Nintendo Switch и Xbox One, как подтвердил @HirezChris в Twitter.Он исполнительный продюсер проекта.

Интересно, что HirezChris отметил, что Sony не заинтересована в кроссплее, и это основная причина того, что поддержка этой функции не затрагивает PlayStation 4, по крайней мере, на данный момент.

В прошлом другие игры пытались подтолкнуть Sony к поддержке кросс-игры, при этом Microsoft лично работала над тем, чтобы убедить японского владельца платформы для Minecraft, а также CD Projekt RED для Gwent и Psyonix для Rocket League.

Изменится ли что-то теперь, когда E3 2018 не за горами? Посмотрим…

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Kirby s Dream Buffet принесет на Switch прекрасную полосу препятствий для четырех игроков - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x