9 просмотров

Разработчики Kirby и Forgotten Land попробуют «много нового» в 2D и 3D для будущих игр

Kirby and the Forgotten Land прыгает по лестнице

Благодаря успешному переходу на 3D в Kirby and the Forgotten Land, команда разработчиков HAL Laboratory заявила, что хочет «сделать много нового» с серией, «как в 2D, так и в 3D». Первый основной 3D-платформер от Kirby предоставил HAL платформу для запуска и расширения идей, разработанных для создания лучших игр в обоих измерениях.

В интервью «спросите разработчика» на официальном сайте Nintendo четыре ключевых человека, стоящих за Kirby and the Forgotten Land, объяснили, что после перехода розового пуховика в 3D «у Кирби по-прежнему есть безграничный потенциал». Генеральный директор Kirby Шинья Кумадзаки заявил, что The Forgotten Land «была самым большим проектом из всей серии Kirby на данный момент». Он добавляет, что после завершения игры у команды разработчиков теперь есть «среда», в которой она «сможет решать новые задачи».

Лаборатория HAL хотела, чтобы Kirby and the Forgotten Land, включающая совместную игру для двух игроков, была «дикой и свободной», и теперь, по словам Кумадзаки, может использовать игру как основу для дальнейшего продвижения в этом направлении при создании будущих игр про Кирби. Директор по дизайну уровней HAL Laboratory Юки Эндо соглашается и добавляет, что если команда разработчиков «сможет применить навыки», полученные при создании The Forgotten Land, она сможет внедрять всевозможные новые игровые механики для будущих игр.

Статья в тему:  Сегодня в Call of Duty: Modern Warfare появятся дополнительные слоты для нестандартных классов - Gamepur

Мы всегда рады большему количеству Кирби, будь то в 2D или 3D. Серия Kirby переживает захватывающий период, и стоит посмотреть, как HAL Laboratories разыграет следующую раздачу. Однако, что бы ни случилось, компания ясно видит свое видение, как заявили Кирби и ассоциированный продюсер Forgotten Land Кей Ниномия, «продолжать делать игры, которые лелеют «кирбинесовость» Кирби».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x