0 просмотров

Разработчики игр отреагировали на массовые утечки видео GTA 6 в поддержку команды Rockstar

В сеть просочилось большое количество ранних кадров геймплея Grand Theft Auto 6, демонстрирующих незавершенную карту, бой, главную героиню и многое другое, что еще не было официально объявлено командой Rockstar Games. Это одна из крупнейших утечек информации о видеоиграх за последние несколько лет, и хотя фанаты в восторге, разработчикам Rockstar, которые работали над GTA 6, она может не понравиться. Чтобы облегчить эту боль, несколько разработчиков игр озвучил о массовой утечке.

Режиссер и продюсер God of War (2018) God of War Ragnarok Кори Барлог поделился своим нефильтрованным мнением, а также ретвитнул твит Нила Дракманна, сопрезидента Naughty Dog и креативного директора The Last of Us и The Last of Us Part II. .

«Моим коллегам-разработчикам, пострадавшим от последней утечки, знайте, что, хотя сейчас это кажется ошеломляющим, это пройдет», — написал Дракманн в Твиттере.

Клифф Блежински, гейм-дизайнер, работавший в Epic Games и над ранней серией Gears of War, также написал в Твиттере: «Количество часов/людей/долларов, которое уходит на эти игры = безумие. Я подозреваю, что Rockstar снова выбьет его из парка».

Майкл Бителл, ведущий разработчик John Wick Hex и креативный директор Bithell Games, написал в Твиттере: «Утечки — отстой. Аудитория ничего не выигрывает, разработчики теряют возможность проявить себя на своих условиях.Множество важных историй, которые плохие люди в индустрии предпочли бы, чтобы вы не читали, которыми поделились замечательные журналисты, вместо этого щелкните по ним».

Статья в тему:  Deltarune выйдет на Nintendo Switch в конце февраля - Gamepur

Кроме того, Джош Сойер, директор Pillars of Eternity и ведущий дизайнер Pillars of Eternity II: Deadfire, написал в Твиттере: «Утечки из игры — отстой. Будь то информация или активы / кадры, все это плохо. Разработчики не могут продуктивно решить эту проблему, и это невероятно деморализует и разрушает команду».

Чтобы найти эти твиты, нужно немного покопаться, но они продолжали циркулировать в течение всего воскресенья, поскольку утечки GTA VI распространялись от нескольких разработчиков. В настоящее время Rockstar не поделилась официальным заявлением о том, что произошло, но мы предполагаем, что они скоро поделятся чем-то. Тем не менее, мы с нетерпением ждем выхода полной версии GTA VI.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector