0 просмотров

Разработчик Oxenfree и Afterparty Night School Studio теперь является частью Netflix

Netflix официально входит в бизнес по созданию видеоигр.

Изображение через Night School Studios

Гигант потокового вещания Netflix и независимая видеокомпания Night School Studio сделали официальные объявления в своих блогах — Night School присоединится к Netflix. Night School Studio обещает, что компания будет работать так же, как и раньше, и что Netflix заботится «о защите нашей студийной культуры и творческого видения». Компания станет первой студией разработки видеоигр, принадлежащей Netflix.

Студия Night School была впервые основана в 2014 году. Компания получила известность благодаря своему первому крупному релизу Oxenfree в 2016 году.Oxenfree — это загадочная графическая приключенческая игра, в которой игроки берут на себя управление девочкой-подростком, пытающейся разгадать тайну на незнакомом острове. После Oxenfree Night School Studio выпустила Afterparty, еще одну графическую приключенческую игру, в которой двое молодых людей пытаются выяснить, как сбежать из ада.

Oxenfree II: Lost Signals был анонсирован на апрельской выставке Nintendo Indie World Showcase и первоначально планировалось выпустить позже в 2021 году. Но теперь планируется «скоро» выпустить его для Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5 и Steam.

Netflix обычно сосредотачивается на потоковом телешоу и фильмах. Стриминговый гигант вложил много денег в создание эксклюзивного контента на своих стриминговых сайтах. У них есть несколько популярных потоковых шоу, таких как Очень странные дела а также Ведьмак ТВ шоу. Уже некоторое время ходят разговоры о том, что Netflix займется бизнесом по созданию видеоигр, и Night School Studio потенциально может стать первой в очереди покупок для компании.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Утечка дневника разработчиков Assassin s Creed Odyssey: дата выхода — 5 октября, информация о сюжете и многое другое — GamePur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector