0 просмотров

Хисуиан Вольторб показан для Pokémon Legends: Arceus

Официальный сайт покемонов дразнил, что скоро будет представлен новый вид покемонов. Для любого, кто зайдет на сайт, на весь экран упадет скопление старых покеболов. Затем вам нужно было продолжать нажимать на покеболы, пока вы не нажмете тот, который взорвется и очистит экран.

Вскоре фанаты смогли догадаться, что компания Pokémon намекает на Хисуанского Волторба. Волторб — покемон, похожий на покебол, который, как известно, взрывается, когда злится, и очень легко злится. Что ж, оказывается, это предположение было верным. Хисуиан Вольторб был официально объявлен сегодня.

Вместо того, чтобы быть вспыльчивым, как обычный Вольторб, Хисуиан Вольторб находится в «приподнятом настроении и имеет дружелюбный характер». Это не чисто электрический тип, как обычный Voltorb, Hisuian Voltorb — электрический и травяной. Тип травы исходит из его деревянного корпуса, который больше похож на Apricorn, который используется для изготовления древних покеболов.

Хисуан Вольторб описывается как имеющий «бесчисленное количество» семян, упакованных в его тело, но никто не смог увидеть, что внутри Вольтроба, потому что внутри отверстие на макушке его головы было черным как смоль. Несмотря на то, что он дружелюбен, он часто выпускает слишком много электричества из своей норы, что часто поражает находящихся поблизости людей и покемонов. Именно из-за этого Хисуиан Вольторб считается неприятностью.

Статья в тему:  Новая дата выхода Far Cry 6 просочилась в Microsoft Store - Gamepur

Неизвестно, превратится ли Hisuian Voltorb в Hisuian версию Electrode или в совершенно новых покемонов, таких как Scyther и Basculin. Но мы скоро узнаем, когда Pokemon Legends: Arceus выйдет 28 января 2022 года.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector