0 просмотров

PS5 и Xbox Series X не впечатляют Platinum Games

Падение Вавилона

Ацуши Инаба из Platinum Games предоставил несколько интересных комментариев о PS5 и Xbox Series X, отметив, что их объявления, по крайней мере, до сих пор, не были чем-то удивительным.

Обсуждая с VGC следующее поколение игр, глава японской студии поделился, что он не чувствует, что индустрия делает скачок по сравнению с нынешним поколением, в частности, он не видит повторения такого скачка между Супер Нинтендо и PlayStation.

Это не первый раз, когда он делает замечания по поводу следующего поколения, и до сих пор он никогда не был впечатлен технологиями, которые он видел вокруг — даже только что выпущенной технической демонстрацией Unreal Engine 5.

«Как мы перешли от пиксель-арта к 3D-полигонам… никто и подумать не мог об этом несколько лет назад. Когда этот материал начал выходить, люди были просто поражены: они не были к этому готовы, они этого не ожидали… это было так ново», — рассказал Инаба изданию.

Он считает, что объявления, которые мы получили до сих пор, были «хорошими и интересными, и, конечно же, я рад, что мы, разработчики, можем работать над более совершенными технологиями», поскольку большая мощность может быть полезна, особенно когда она пришел работать над служебными играми, но заявил, что «это «ощутимое» будущее».

Статья в тему:  Обновление Elden Ring исправляет сильного босса, который был непреднамеренно ослаблен

«Нет того сильного удивления или неожиданности, которые я испытал при переходе на предыдущие консоли. Теперь я вижу анонсы и думаю: «О, это круто», а в следующую минуту я думаю: «Хммм… что мне посмотреть на Netflix сегодня вечером?», — добавил глава студии Platinum.

Стоит отметить, что Инаба не считает, что консоль обязательно должна быть более мощной, чтобы удивлять и изобретать что-то новое, и с этой целью он хорошо зарекомендовал себя с Nintendo Switch.

«Nintendo Switch была новаторской в ​​том, как она смогла просто взять домашнюю консоль и сделать ее портативной», — сказал он.

«Это то, что вы не видели, чтобы многие люди делали раньше: он взял эту стену, о существовании которой, возможно, многие люди даже не знали, и сломал ее».

Это одна из причин, почему Platinum Games так поддерживает Switch, запуская эксклюзивные игры, такие как Астральная цепь и развитие Байонетта 3.

Тем не менее, после неоднозначной первой демонстрации следующего поколения от Xbox Series X, PS5 должна представить свежий взгляд на новые игры уже в середине июня, и, возможно, это сможет произвести впечатление на японского разработчика.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x