0 просмотров

Project Scarlett стремится к «максимально возможной частоте кадров»

В интервью GameSpot Фил Спенсер из Microsoft рассказал о грядущем Project Scarlett. Он рассказал о том, к чему стремится Microsoft с точки зрения игрового процесса и графики, и о том, как компания добивается достижения конкретных целей дизайна.

В частности, Спенсер, глава игрового отдела гиганта из Редмонда, утверждает, что хочет, чтобы машина сосредоточилась на частоте кадров. Этот фокус означает, что Project Scarlett должен работать с максимально возможным количеством кадров в секунду в каждой доступной для него игре.

«Я думаю, что область, на которой мы действительно хотим сосредоточиться в следующем поколении, — это частота кадров и играбельность игр», — сказал он. «Обеспечение невероятно быстрой загрузки игр, гарантируя, что игра работает с максимально возможной частотой кадров».

Спенсер добавил, что, поскольку Microsoft «также является компанией Windows», он замечает, как этот процесс создания сверхбыстрой графики работает на ПК. Спенсер знает, что «люди любят игры со скоростью 60 кадров в секунду», поэтому игры 4K со скоростью 60 кадров в секунду — «настоящая цель для нас».

«Эта игра выглядит и ощущается как никакая другая игра, которую я видел?» — это центральный вопрос, на который проект Скарлетт должен будет дать ответ. Конечно же, у него есть все необходимое, чтобы сделать шаг вперед по сравнению с Xbox One X.Самая последняя консоль большую часть времени настраивалась на масштабирование 4K, переходя на исходное 4K и, вероятно, снимала со скоростью 30 кадров в секунду.

Статья в тему:  CD Projekt Red подтверждает, что Cyberpunk 2077 получит бесплатный DLC - Gamepur

Консоль следующего поколения от Microsoft появится во время праздников 2020 года. Теоретически Project Scarlett может запускать игры со скоростью до 120 кадров в секунду. Но можно ли добиться этого на консоли и какие компромиссы еще предстоит выяснить.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector